Legend of Nightside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legend of Nightside » Технический раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В далеком-далеком мире была одна прекрасная империя. Люди в ней были добры и приветливы, а вин и явств всегда было в достатке, словно брались они из рога изобилия. И вечно бы цвела эта страна, если бы правящий тогда император не поддался бы тьме. Он был стар и надеялся получить бессмертие, потому обратился к древним книгам и заключил сделку с призванным им демоном. Боги разгневались на императора и с тех пор в этой стране ни разу не взошло солнце. И погрузилась империя во тьму, из прекрасной жемчужины превратившись в пустую безобразную раковину. Собрались тогда ученые маги да оммьензи, и пленив демона своей силой, создали из его духа талисман, питавший энергией все королевство. Время шло, люди привыкли жить без солнца. Но не окончились на этом страдания народа. Во времена смуты, когда юный император ступил на престол, могучий талисман был похищен. До сих пор никто не знает, кем был совершено такое вероломство. Страна ввновь была ввергнута в пучину хаоса. Оммьендзи не успевали накладывать кеккаи, а воины с трудом побеждали полчища демонов, пришедших уничтожить ослабевшее королевство. Сумеют ли люди отвоевать свое право на жизнь и вернуть благосклонность богов?

0

2

Внимание!

В настоящее время ролевая еще не открыта, поэтому пока что принимаются предложения и дополнения по поводу сюжета (в частности, это касается страны Ракки и прочего мира)!

Хотару

0

3

Ukishiro
Hotaru
Здраствуйте.
У меня есть несколько предложений по сюжету.
Я предлагаю сделать магическое соперничество между странами, так как, судя по локациям, в Асахи магию практикуют оммьендзи, а в Ракки - ведьмы.
Может, стоит внести ясность в то, где находился артефакт, что именно он из себя представлял и кто его украл?
Я считаю, надо проработать Земли Демонов.
И еще: раз по сюжету существуют две страны (империя Асахи и королевство Ракки), то разве императорами не должны быть оба администратора?
С уважением, Кохаку.

0

4

Kohaku
Соперничество между Асахи и Ракки будет вообще во всем, не только в магии, но за упоминание аспекта спасибо, учтем))
Второй вопрос слишком важен, от него вообще почти все в ролевой зависит, поэтому мы пока подождем с этим.
Насчет земель демонов я, право, не знаю...Участники ведь тоже могут создавать локации, попробуете?
И последний вопрос. я предлагал Хотару-саме возглавить соседнее королевство, но она отказалась, мотивировав это тем, что "там Джамп не продают"..Пришлось смириться с ее ролью мастера на все руки))

0

5

Ukishiro
Понятно.
Спасибо за разъяснения.

0


Вы здесь » Legend of Nightside » Технический раздел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC